برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

تزامنا مع يوم الصحافة اليمنية.. "صدى" تدعو الى التفاعل مع حملة الكترونية للتضامن مع الصحفيين المختطفين

دعت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى)، الى التفاعل مع حملة الكترونية ستنطلق مساء اليوم الخميس، للتضامن مع الصحفيين المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال بيان صادر عن المنظمة "نهيب بجميع الصحفيين والاعلاميين والناشطين والمهتمين، والمؤسسات الاعلامية والمنظمات الحقوقية، للمشاركة الفاعلة وإحياء يوم الصحافة اليمنية الذي يصادف 9 يونيو من كل عام".

وحسب البيان " فإن الحملة "ستنطلق الساعة السابعة من مساء اليوم الخميس الموافق 9 يونيو تحت هشتاق: #يوم_الصحافه_اليمنيه ‎#YemeniPressDay".

وتهدف الحملة وفقاً لبيان المنظمة الى "تعزيز روح التضامن بين زملاء المھنة، والتضامن مع الصحفيين اليمنيين وعلى رأسهم الصحفيين المختطفين والمعتقلين".

كما تهدف الى "تسليط الضوء على حالة الصحافة ووضع الصحفيين في اليمن، ولفت الانتباه للصحافة والصحفيين اليمنيين وضرورة توفير الحماية لهم واحترام حقوقهم، وبما يسهم في منع إفلات مرتكبي الانتهاكات والجرائم بحق الصحفيين من العقاب".


اليمن الكبير|| مأرب التاريخ والعراقة (الجزء الأول)



أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا