برشلونة يحقق فوزًا مثيرًا على سيلتا فيغو ويعزز صدارته في الليغا
استعاد فريق برشلونة نغمة الانتصارات بفوز مثير على سيلتا فيغو (4-3) في المباراة التي جرت يوم السبت ضمن المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني.
افتتح برشلونة التسجيل عبر فيران توريس في الدقيقة 12، بينما عادل سيلتا فيغو النتيجة سريعًا بواسطة بورخا إيغليسياس في الدقيقة 15.
لكن برشلونة استعاد التقدم بتسجيل أهداف متتالية من داني أولمو ورافينيا في الدقائق 64 و68، قبل أن يسجل إيغليسياس هدفه الثاني في الدقيقة 52، ويتبعه بثالث في الدقيقة 62.
لكن برشلونة استعاد التقدم بتسجيل أهداف متتالية من داني أولمو ورافينيا في الدقائق 64 و68، قبل أن يسجل إيغليسياس هدفه الثاني في الدقيقة 52، ويتبعه بثالث في الدقيقة 62.
في الدقائق الأخيرة، أضاف رافينيا الهدف الرابع لبرشلونة من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع (90+8)، ليؤمن فوز فريقه.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد برشلونة إلى 73 نقطة في صدارة الليغا بفارق سبع نقاط عن ريال مدريد، الذي سيواجه أتليتيك بيلباو في وقت لاحق. بينما تجمد رصيد سيلتا فيغو عند 43 نقطة.
يُذكر أن برشلونة قد عانى في المباراة السابقة بخسارة غير متوقعة أمام بوروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا، لكنه استطاع تجاوز تلك الهزيمة والعودة بقوة في الدوري الإسباني.

التعليقات