وسيبقى نبض قلبي يمنيا
من جديد..اعتقال والد الطفلة جنات في صنعاء والسبب لا يصدق!!
أفادت مصادر محلية في صنعاء بأن السلطات الأمنية التابعة لجماعة الحوثي اعتقلت طاهر السياغي، والد الطفلة جنات، وعددًا من أقاربه من منطقة الحيمتين، وذلك عقب تنظيمه وقفة احتجاجية أمام المحكمة للمطالبة بتنفيذ حكم الإعدام بحق أحمد حسن نجاد، المتهم باغتصاب ابنته.
اقرأ أيضا:
 حكم الميليشيات ...اغتصبت ابنته جنات وأمروا بسجنه واليوم حاولوا اغتياله.

وأوضحت المصادر أن السياغي تعرض لضغوط متكررة من قبل قيادات حوثية للتنازل عن القضية وقبول تسوية قبلية، إلا أنه رفض تلك الضغوط، مما أدى إلى اعتقاله
اقرأ أيضا : شاهد الوجع والالم ليمني شريف يصرخ من القهر والحرقة على حكم القاضي على مغتصب الطفلة جنات (فيديو)

وكانت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في صنعاء قد أصدرت حكمًا بسجن المتهم لمدة 15 عامًا وتعويض مالي لأسرة الطفلة، وهو ما قوبل برفض واسع من قبل والد الطفلة والمجتمع اليمني، الذين طالبوا بتنفيذ حكم الإعدام بحق الجاني.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.