برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

مواجهة الحسم: شباب اليمن يصطدم بالكويت بحثاً عن بطاقة نصف النهائي في كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني للشباب عصر اليوم الأربعاء مواجهة مصيرية أمام نظيره الكويتي، في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة كأس الخليج لكرة القدم في نسختها الأولى، التي تحتضنها مدينة أبها السعودية خلال الفترة من 28 أغسطس وحتى 10 سبتمبر الجاري.

وتنطلق المباراة عند الرابعة والنصف عصراً بتوقيت اليمن على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط، بالتزامن مع لقاء آخر يجمع المنتخبين السعودي والقطري على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.

وتحمل المواجهة أهمية خاصة لمنتخبنا الوطني، إذ تمثل الفرصة الأخيرة للتمسك ببطاقة العبور إلى نصف النهائي، حيث أن الفوز وحده يضمن التأهل مباشرة، بينما التعادل سيدخله في حسابات معقدة مرتبطة بنتيجة اللقاء الآخر بين السعودية وقطر. أما الخسارة فتعني توديع المنافسة مبكراً والتخلي عن حلم المنافسة على لقب النسخة التاريخية الأولى.

وتشهد المجموعة الأولى منافسة محتدمة بعد الجولة الثانية، إذ تتساوى حظوظ المنتخبات الأربعة، عقب فوز منتخبنا على قطر بهدف نظيف، وتعادل السعودية والكويت بهدف لمثله، ما جعل الجولة الأخيرة حاسمة في تحديد هوية المتأهلين.

ويأمل أنصار المنتخب الوطني أن يواصل اللاعبون عروضهم القوية بعد المستوى المميز أمام قطر، حيث يسعى المدرب محمد صالح النفيعي إلى استثمار الروح القتالية للاعبين وتحويلها إلى بطاقة عبور جديدة. وقد أنهى الفريق أمس حصته التدريبية الأخيرة التي تركزت على الجوانب التكتيكية والتسديدات الثابتة والعرضيات لضمان الجاهزية الكاملة للمباراة.

وسيدخل المنتخب اللقاء بالزي الاحتياطي باللون الأبيض الكامل، في حين يخوض المنتخب الكويتي المواجهة بالزي الأزرق.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا