اليمن يحلّق في تصفيات آسيا.. فوز مستحق على بروناي بثنائية المطري ومحمدوه
حقق المنتخب اليمني الأول لكرة القدم، ظهر اليوم الخميس، فوزاً ثميناً على نظيره البروناوي بهدفين دون مقابل، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس أمم آسيا 2027.
المباراة التي احتضنها استاد السلطان حسن بلقيه في العاصمة بندر سري بيغاوان، شهدت تألقاً يمنياً لافتاً منذ الدقائق الأولى، إذ افتتح النجم عبدالواسع المطري التسجيل في الدقيقة 25 بتسديدة رائعة، قبل أن يعزز ناصر محمدوه النتيجة بهدفٍ ثانٍ في الدقيقة 37، منهياً الشوط الأول بتقدم مريح لليمن بهدفين نظيفين.
ورغم تعدد الفرص الخطيرة في الشوط الثاني، أخفق لاعبو المنتخب في مضاعفة النتيجة، ليُحسم اللقاء بثنائية نظيفة كانت كافية لمنح اليمن صدارة مؤقتة للمجموعة الثانية برصيد خمس نقاط، بانتظار نتيجة مباراة لبنان وبوتان التي تُقام مساء اليوم.
بهذا الفوز، يواصل المنتخب اليمني أداءه المتصاعد في التصفيات، معززاً آماله في حجز بطاقة العبور إلى النهائيات القارية للمرة الثالثة في تاريخه.
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"
التعليقات