تضامن حضرموت يخطف تعادلاً ثميناً من النهضة العُماني في عقر داره بكأس الخليج للأندية
خطف نادي تضامن حضرموت نقطة ثمينة من أمام نادي النهضة العُماني في عقر داره وبين جماهيره على استاد مجمع السلطان قابوس الرياضي، مساء الأربعاء 5 نوفمبر، ضمن آخر مباريات مرحلة ذهاب دور المجموعات من بطولة كأس الخليج للأندية.
وشهدت المباراة ندية وإثارة كبيرة، حيث أهدر الفريق الحضرمي عدة فرص محققة للتسجيل. وفي الدقيقة 50 تمكن فريق النهضة من افتتاح النتيجة عبر لاعبه بيري جيان من كرة ثابتة، قبل أن يعود تضامن حضرموت عبر ركلة جزاء احتُسبت بعد عرقلة اللاعب إلونزي باول، نفذها بنجاح عمر جولان مسكنًا الكرة في الشباك معلنًا التعادل في الدقيقة 60.
وبهذا التعادل، حافظ نادي تضامن حضرموت على مركزه الثاني في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط، خلف الريان القطري المتصدر بـ5 نقاط، فيما حل النهضة العُماني ثالثاً بـ3 نقاط، وجاء الشباب السعودي رابعاً بنقطتين.
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"




التعليقات