‏وقفة جماهيرية حاشدة ..مارب ‏تبادل الوفاء بالوفاء ‏
مع الأشقاء في المملكة ودول الخليج




الحوثيون يقتحمون منزل رئيس إصلاح الشمايتين وينهبون محتوياته


يني يمن – متابعات

اتهم نجل رئيس فرع التجمع اليمني للإصلاح في مديرية الشمايتين، فؤاد طاهر الزين، مسلحين تابعين لميليشيا الحوثي باقتحام منزل أسرته في منطقة العزاعز جنوبي محافظة تعز، ونهب محتوياته بذريعة البحث عن أسلحة، رغم خلو المنزل من سكانه بعد اضطرارهم إلى النزوح نتيجة التطورات العسكرية في المنطقة.

وقال نجل الزين، في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، إن عناصر الميليشيا داهمت منزل الأسرة وعبثت بمحتوياته واستولت على ممتلكات منه، معتبراً أن البحث عن أسلحة في منزل خالٍ من السكان ليس سوى ذريعة لتبرير أعمال النهب.

اتهامات باستهداف الأسر والممتلكات

وأكد أن اقتحام المنزل يأتي، بحسب وصفه، ضمن سلسلة من الانتهاكات التي تطال منازل المواطنين وممتلكاتهم في المناطق التي تتوغل فيها الميليشيا.

وأشار إلى أن الموقع السياسي لوالده، بصفته رئيساً لفرع حزب الإصلاح في الشمايتين، لا يبرر استهداف أسرته أو الاعتداء على ممتلكاتها، متهماً الميليشيا بمحاولة ممارسة ضغوط سياسية عبر الترهيب والنهب.

«لن نتراجع ولن نساوم»

وشدد نجل الزين على أن نهب ممتلكات الأسرة لن يؤثر في مواقفها، مؤكداً أن قيمة الأثاث والمقتنيات لا تقارن بتضحيات من فقدوا حياتهم دفاعاً عن تعز والجمهورية.

وأضاف مخاطباً الميليشيا: «لن نتراجع، ولن نساوم، ولن نلين»، مشيراً إلى أن الاستيلاء على الممتلكات أو تخريبها لن يؤدي إلى تغيير القناعات والمواقف السياسية لأصحابها.

وجدد تمسك أسرته بمواقفها الداعمة للجمهورية واستعادة مؤسسات الدولة، معتبراً أن استمرار هذه الممارسات لن يؤدي إلا إلى زيادة إصرار المتضررين على التمسك بحقوقهم.

ولم تتوفر معلومات مستقلة تؤكد حجم الممتلكات المنهوبة أو الأضرار التي لحقت بالمنزل، كما لم يتسنَّ الحصول على تعليق من ميليشيا الحوثي بشأن الاتهامات الواردة في منشور نجل الزين.

اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا