برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

التويتي يلتقي رئيس البرلمان التركي ويستعرض الصعوبات  التي تواجه الجالية اليمنية

التقى مسؤول العلاقات الخارجية بالجالية اليمنية في تركيا الدكتور عبدالوهاب التويتي، رئيس مجلس النواب التركي مصطفى شنتوب، لمناقشة الصعوبات التي تواجه أبناء الجالية اليمنية.

وقال حساب الجالية اليمنية على فيس بوك إن الدكتور التويتي نقل لرئيس البرلمان التركي وضع الجالية اليمنية، التي تضم نخبة متميزة من رجال المال والأعمال والمسؤولين الحكوميين السابقين والبرلمانيين والإعلاميين، الى جانب وجود مجموعة محدودة من الطبقة العمالية والعائلات.

وناقش معه العصوبات التي تعاني منه الجالية، بسبب القوانين الجديدة المتعلقة بالإقامات، وتعيش حاليا قلقا كبيرا جراء ذلك، معبرا عن آمال أبناء الجالية اليمنية في تركيا بمراعاة ظروفهم الناجمة عن استمرار الحرب في اليمن.

من جانبه أشار رئيس مجلس النواب التركي إلى أن هناك قوانين تم إقرارها، لكن تركيا ترحب بالجميع وأنها تقدر الظروف التي يمر بها اليمن، مبدياً ارتياحه للصورة التي نقلت له عن الجالية اليمنية.

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا