برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

محروس : أوقفنا تقدم مليشيات الانتقالي باتجاه عاصمة سقطرى

قال محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، رمزي محروس، الجمعة، إن السلطات المحلية أوقفت تقدم مليشيات المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من الإمارات، باتجاه مدينة حديبو عاصمة المحافظة.

وأكد محروس، في مقطع مصور نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، "ضميرنا لا يسمح لنا أن نعتدي على أحد، ونتأسف أننا نقابل إخواننا لكن أجبرونا على ذلك ونحن مسالمون".

وأضاف "لم نطلق من قبل أي طلقة، لكن اليوم أجبرونا أبناء الضالع ويافع وأبين أن يواجهوا أبناء سقطرى".

وتابع محروس: "بفضل الله أوقفنا تقدمهم".

وأشار أنه بناء على توجيهات رئاسية فإن التحالف العربي سيقوم بمهمة تأمين مدينة حديبو وإرجاع كل القوات إلى ثكناتها.

وأردف "ما نعمله اليوم حماية لأهلنا وأعراضنا وأطفالنا في هذه المحافظة ومن اعتدى علينا سنواجه بما استطعنا".

وفي وقت سابق الجمعة، اندلعت اشتباكات عنيفة بين السلطات المحلية، ومليشيات الانتقالي استخدمت فيها الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة، في المدخل الغربي الرئيسي لمدينة حديبو.

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا