خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين


تبدأ 29 رمضان.. الخدمة المدنية تعلن إجازتي عيد 22 مايو وعيد الفطر

اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، إجازتي اليوم الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية 22 مايو، وعيد الفطر المبارك للعام 1441هــ، لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة.

وقالت الوزراة في بيان لها "ان اجازتي العيد الوطني 22 مايو وعيد الفطر المبارك ،ستبدأ  يوم 29 رمضان وتنتهي يوم الثالث من شوال وفقاً لنص المادة (3) من القانون رقم(2)لسنة 2000م بشأن الاجازات والعطل الرسمية ،ونظراً لانهما يتداخلان مع الاجازة الاسبوعية التي يعوض عنها، فان الدوام الرسمي يبدأ يوم الاحد 31 مايو 2020م"، بحسب وكالة سبأ.

وعبرت الوزارة عن اسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية والى كافة أبناء الشعب اليمني بهاتين المناسبتين.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.