خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين


مصرع 495 حوثياً بينهم عشرات القيادات خلال 15 يوماً في عدد من الجبهات

لقي أكثر من  495 مسلحا من عناصر مليشيات الحوثي، مصرعهم، بينهم عشرات القيادات، خلال 15 يوما، بالمعارك المتواصلة مع الجيش الوطني بعدد من الجبهات.

وبحسب قناة المسيرة التابعة للحوثيين، تم تشييع أكثر من 495 مسلحا، بينهم أكثر من 100 قائد في المعارك المشتعلة على امتداد الجبهات .

وتكبد الحوثيون خسائر فادحة في النصف الأول من نوفمبر في الاشتباكات التي اشتدت في مدن مأرب والجوف والبيضاء وتعز وفقا لرصد نشره المصدر أونلاين.

ويتوزع قتلى الميليشيا على محافظات (صنعاء، عمران، ذمار، البيضاء، إب، ريمة، الحديدة، حجة، تعز) ، وفق ما أورته القناة الحوثية.

ولم تحدد القناة مكان وزمان مقتل المقاتلين الحوثيين ، لكن يرجح أنهم قتلوا في المعارك المستمرة في محافظات الجوف ومأرب والبيضاء وتعز، حيث تصاعدت المعارك هناك بالتزامن مع غارات مكثفة لطيران التحالف العربي.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.