برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

مأرب:قوات الجيش تخوض معارك عنيفة ومصرع عدد من عناصر المليشيات وتدمير أسلحة

خاضت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، 19 حزيران، 2021، معارك عنيفة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية بعدد من الجبهات في مأرب.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش خاضوا معارك عنيفة ضد المليشيا الانقلابية في مختلف جبهات القتال شمال غرب مارب وألحقوا بها خسائر بشرية ومادية كبيرة.

مضيفاً أن مدفعية الجيش دمّرت طقمين على متنهما تعزيزات وذخائر ومصرع جميع من كانوا على متنهما، فيما دمّر طيران التحالف دبابتين وعربة BMB وآليات قتالية أخرى تابعة للمليشيا كانت في طريقها إلى الجبهة.

وقال المركز سقط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، اليوم السبت، بنيران أبطال الجيش والمقاومة الشعبية وبغارات لطيران تحالف دعم الشرعية في جبهات القتال شمال وغرب محافظة مارب.

وفي جبهتي الكسارة والمشجح، لقي ما لا يقل عن 19 عنصراً حوثياً مصرعهم وجرح آخرون بنيران أبطال الجيش والمقاومة خلال معارك استمرت لأكثر من 5 ساعات، مؤكداً أن العديد من الجثث الحوثية ما تزال متناثرة على امتداد مناطق الاشتباك.

وبالتزامن، استهدف طيران التحالف تعزيزات وتحركات معادية في مواقع متفرقة غرب مارب وألحقت بالمليشيا الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح.

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا