برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

مليشيات الحوثي تحكم بإعدام 3 مختطفين من أبناء محافظة المحويت

أصدرت محكمة خاضعة لسلطة مليشيات الحوثي أمر قضى بإعدام ثلاثة من أبناء محافظة المحويت اختطفتهم المليشيات في وقت سابق.

وقالت مصادر حقوقية ان المحكمة الجزائية المتخصصة بصنعاء التابعة لمليشيا الحوثي الارهابية، أصدرت السبت، أوامر إعدام بحق المختطفين بعد سنوات على اعتقالهم.

وأضافت المصادر إن أوامر الإعدام الحوثية صدرت بحق تربويين اثنين ومدني آخر جميعهم من أبناء محافظة المحويت ومخفيون في سجونها منذ أكثر من سبع سنوات.

وأشارت المصادر إلى أن المليشيا الإرهابية أصدرت أمر إعدام بحق التربوي "صغير فارع" والتربوي "عبدالعزيز العقيلي" المختطفان منذ 29 سبتمبر 2015م، والشاب "اسماعيل أبو الغيث عبدالله" المختطف منذ 20 يوليو 2015م.

ولفقت المليشيا الحوثية تُهم كيدية من بينها التعاون والتخابر مع ما تُسميه العدوان، في إشارة إلى التحالف بقيادة السعودية، حسب المصادر.

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا