خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعود الى عدن

عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي الى العاصمة المؤقتة عدن.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس، عقدوا خلال الاسابيع الاخيرة سلسلة اجتماعات تشاورية، ولقاءات هامة مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية، والشركاء الاقليميين والدوليين حول مستجدات الوضع المحلي، والجهود الرامية لإحلال السلام والاستقرار في اليمن.

وفي تصريح لوكالة سبأ، اعرب العليمي، باسمه واعضاء المجلس عن خالص تهانيه لأبناء الشعب في الداخل والخارج بمناسبة الخواتم الرمضانية، وقرب حلول عيد الفطر السعيد.

كما هنأ بذكرى النصر، وتحرير العاصمة المؤقتة عدن من المليشيات الارهابية المدعومة من النظام الايراني، مثنيا على دور ابطال المقاومة والقوات المسلحة، والاشقاء في المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة في صناعة تلك الملحمة التاريخية، ومبادراتهم المستمرة لإعادة اعمار المدينة، فضلا عن تدخلاتهم الانسانية والانمائية في عموم البلاد.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.