مأرب.. مقاومة المحويت تؤكد على توحيد الصفوف لتحرير صنعاء
نظمت المقاومة الشعبية من أبناء محافظة المحويت أمسية رمضانية في مدينة مأرب، بحضور قيادات المقاومة ومشاركة واسعة من أبناء المديريات الشرقية مثل شبام والطويلة والرجم والمدينة وجبل المحويت.
خلال الأمسية، أكد قائد مقاومة المحويت ووكيل المحافظة أحمد علي صلح على أهمية رص الصفوف وتوحيد الكلمة للالتفات نحو العاصمة المختطفة صنعاء، ودعا إلى تحريرها من قبضة جماعة الحوثي المصنفة دوليًا على قوائم الإرهاب.
كما دعا صلح جميع القوات المنضوية تحت راية الشرعية إلى تجاوز الخلافات والعمل على استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.
وفي كلمته، استعرض العميد الركن عبد الرزاق الروحاني إسهامات أبناء المحويت من العسكريين في تأسيس نواة القوات المسلحة، مشيداً بتضحياتهم وبطولاتهم في مختلف الجبهات.
وأشاد الروحاني بالتقدم الكبير الذي حققته القوات المسلحة على طريق البناء المؤسسي، مشيراً إلى افتتاح الكليات العسكرية والمعاهد والمدارس القتالية والفنية المتخصصة.
وأشاد الروحاني بالتقدم الكبير الذي حققته القوات المسلحة على طريق البناء المؤسسي، مشيراً إلى افتتاح الكليات العسكرية والمعاهد والمدارس القتالية والفنية المتخصصة.
من جانبه، دعا الشيخ صالح الخولاني القيادة السياسية إلى أخذ العبر من الأحداث الجارية وسرعة التحرك لرفع معاناة الشعب وتوفير الإمكانات للقوات المسلحة لحسم المعركة واستعادة العاصمة صنعاء.
وفي كلمة ممثلة عن أبناء الشهداء، طالب الشاب وليد ماطر الحكومة برعاية أسر الشهداء والمعاقين، مؤكداً أن تضحيات الشهداء تستدعي المضي قدمًا على الدرب الذي سلكوه حتى لا تضيع تلك التضحيات سدى.

التعليقات