وسيبقى نبض قلبي يمنيا
العليمي يصدر قرارات بتعيين نواب وزراء في حكومة بن بريك

أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، يوم الخميس، قرارات جديدة تتعلق بتعيين نواب لخمس وزارات، وذلك بعد أيام قليلة من تعيين سالم بن بريك رئيسًا للحكومة اليمنية.

وذكرت وكالة سبأ الحكومية أن الرئيس العليمي أصدر قرارًا برقم 161 لسنة 2025م، بتعيين نواب لوزارات العدل والمياه والبيئة والأوقاف والشؤون القانونية وحقوق الإنسان والإدارة المحلية.

وأشارت مصادر متطابقة إلى أن هذه التعيينات تأتي ضمن حصة مليشيا الانتقالي، مع تأكيدات على وجود تعيينات أخرى قادمة، سيكون بعضها من حصص ما يسمى بـ "المقاومة الوطنية" التابعة لطارق صالح.

ويبدو أن أغلب القرارات ستكون من نصيب مليشيا الانتقالي التي تسيطر على العاصمة المؤقتة عدن، جنوب اليمن.

وتضمن القرار تعيين كل من:

أ.د. سعد محمد سعد محمد نائبًا لوزير العدل.

د. محمد سريع علي باسردة نائبًا لوزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان.

مجاهد أبو شوارب عيسى بن عفرار نائبًا لوزير المياه والبيئة.

أنور علي يحيى حسن العمري نائبًا لوزير الأوقاف والإرشاد.

معين محمود صالح أحمد نائبًا لوزير الإدارة المحلية.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.