خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين


القبض على متهمَين بالنصب على تاجر بـ150 ألف دولار في عدن.. والبحث جارٍ عن ثالث

القت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن القبض على شخصين بتهمة الاحتيال على أحد التجار والاستيلاء على بضائع بقيمة 150 ألف دولار أمريكي، مستغلين صفة مزعومة بالانتماء إلى منظمة إغاثية.


وبحسب بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية من المواطن (م. ح. ب)، البالغ من العمر 31 عامًا ويعمل في القطاع الخاص، فقد تعرّض لعملية نصب من قبل ثلاثة أشخاص أوهموه بأنهم يمثلون إحدى المنظمات الإنسانية، وطلبوا منه توفير 5500 سلة غذائية. وبناءً على الاتفاق، قام التاجر بتأمين الكمية المطلوبة من المواد الغذائية، إلا أن المتهمين استلموا السلال دون دفع قيمتها.


ووفقًا لبيان صادر عن الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على المتهمين (ل. م. ن. ق)، 46 عامًا، و(م. ف. غ. ع)، 34 عامًا، وكلاهما يعمل في القطاع الخاص. فيما لا يزال المتهم الثالث، (س. م. ن. ق)، البالغ من العمر 40 عامًا، فارًا من وجه العدالة، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها للقبض عليه.


وتواصل الشرطة استكمال التحقيقات مع المتهمين تمهيدًا لإحالتهما إلى النيابة العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم


أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.