برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

قيادتا انتقالي حضرموت وشبوة ترفضان تحركات اللجنة البرلمانية  وتؤكدان الانحياز لمعاناة الجنوبيين
عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الثلاثاء، لقاءً بمدينة المكلا مع نظيره في محافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، لمناقشة تطورات الأوضاع في الجنوب، ورفض تحركات برلمانية شمالية -كما وصفوها -  وُصفت بـ"المشبوهة".

وشهد اللقاء، الذي حضره عضوا الجمعية الوطنية العميد سالم بادحيدوح، والعميد أسكندر الطفي، استعراضًا شاملاً للمستجدات السياسية والاقتصادية والأمنية في محافظتي حضرموت وشبوة، في ظل الانهيار المعيشي المتسارع الذي تعيشه البلاد، وما ترتب عليه من تفاقم معاناة المواطنين.

ورفض المجتمعون ما وصفوه بـ"المحاولات المكشوفة" الهادفة إلى الدفع بلجنة تابعة للبرلمان اليمني للنزول إلى محافظات الجنوب، مؤكدين أن هذه التحركات لا تمثل إرادة أبناء الجنوب، ولا تعبّر عن تطلعاتهم الوطنية، بل تهدف إلى خلط الأوراق والالتفاف على مطالب الجنوبيين المشروعة.

وأكد المحمدي ولحمر موقفهما الثابت إلى جانب أبناء حضرموت وشبوة وكافة محافظات الجنوب، والانحياز لمعاناة المواطنين وحقهم في حياة كريمة، محذرين في الوقت ذاته من محاولات استغلال الأوضاع الاقتصادية الصعبة لإثارة الفوضى أو زعزعة الأمن والاستقرار.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا