برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

تعز.. وقفة احتجاجية حاشدة تندد بجرائم الإبادة والتجويع في غزة

شهدت مدينة تعز، اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية حاشدة للتنديد بجرائم الإبادة والتجويع الممنهج التي يرتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين في قطاع غزة.

واحتشد المئات من أبناء المدينة عقب صلاة الجمعة في ساحة الحرية وسط تعز، استجابة لدعوة الهيئة الشعبية لنصرة القضية الفلسطينية، رافعين الأعلام اليمنية والفلسطينية، ومرددين هتافات غاضبة تندد بعدوان الاحتلال على غزة، وتستنكر صمت الحكومات العربية والمجتمع الدولي وهيئات الأمم المتحدة أمام الجرائم المستمرة.

ودعا المحتجون إلى تحرك عربي وإسلامي عاجل لوقف المجازر، واتخاذ خطوات جادة لإنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطين على كامل الأراضي المحتلة.

كما عبّروا عن تأييدهم للمواقف الدولية المتنامية الداعمة للاعتراف بالدولة الفلسطينية، مؤكدين أن دعم الحق الفلسطيني هو واجب إنساني وأخلاقي لا يحتمل التأجيل.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا