برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

محاولة اختراق حوثية تنتهي بهزيمة ساحقة شمال الضالع
أحبطت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، هجومًا واسعًا شنته ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على مواقع عسكرية في جبهة باب غلق شمال محافظة الضالع، وأوقعت في صفوف المهاجمين خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.

وقالت مصادر ميدانية لموقع سبتمبر نت إن المعارك اندلعت منذ صباح اليوم واستمرت لساعات، عقب دفع الميليشيا بتعزيزات بشرية وآليات قتالية لمحاولة اختراق دفاعات الجيش، مستخدمة مختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

وأضافت المصادر أن قوات الجيش كانت في حالة جاهزية عالية، وتمكنت من صد الهجوم قبل أن تنفذ هجومًا معاكسًا أجبر عناصر الميليشيا على التراجع والانسحاب، تاركة خلفها قتلى وجرحى وآليات مدمرة.

وتشهد جبهات الضالع منذ أشهر محاولات متكررة من الميليشيا لتحقيق تقدم ميداني، إلا أن جميعها تنتهي بالفشل أمام صمود القوات المسلحة.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا