برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء
كشفت الأمطار الأخيرة في العاصمة صنعاء عن مستوى غير مسبوق من القذارة في شوارع المدينة، وبالأخص في ميدان السبعين، الذي يشهد فعاليات أسبوعية تديرها ميليشيات الحوثي.

وأظهر فيديو نشره ناشطون تراكم بقايا القات والقاذورات وبقايا البول داخل عبوات بلاستيكية في الميدان، ما يعكس تجاهل وسلوك المشاركين  القذر وعدم حبهم للنظافة وعدم اهتمام ميليشيات الحوثي  بصيانة الميدان بعد الفعاليات.

ويأتي هذا في الوقت الذي تزعم فيه الميليشا الحوثية أن فعالياتهم في الميدان تأتي دعمًا لغزة، إلا أن الواقع يظهر انعدام أي التزام بالنظافة أو الصيانة، مما يزيد من التلوث البيئي في قلب العاصمة.

الناشطون وصفوا هذا الوضع بأنه انعكاس لصورة الحوثي في كل مرافق ومؤسسات الدولة التي تسببوا فيها بالخراب والفساد  والفوضى وما كشفته عنه الأمطار في أحد أهم شارع وميدان في العاصمة صنعاء الا دليل على فسادهم وقبحهم في كل مرافق الدولة فكيف لميليشيا انقلبت على الدولة بقوة السلاح أن تمثل دولة للمواطن وكمال قيل (حاميها حراميها) .







اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا