تعز تنزف مجدداً.. جريمة اغتيال المشهري تحصد ضحية ثانية
فارق طالب جامعي الحياة، مساء السبت، متأثراً بإصابته البليغة التي لحقت به أثناء عملية الاغتيال المروعة التي استهدفت مديرة صندوق النظافة بمحافظة تعز، افتهان المشهري، يوم الخميس الماضي.
وقالت مصادر محلية إن الطالب حسين عبدالرحمن الصوفي، الذي كان قد أصيب برصاصتين خلال الهجوم، ظل يصارع الموت لثلاثة أيام داخل غرفة العناية المركزة، قبل أن يفارق الحياة، ليرتفع عدد ضحايا الجريمة إلى قتيلين.
وكانت المشهري قد تعرضت لعملية اغتيال مروعة في وضح النهار، حين أطلق مسلحون النار عليها من مسافة صفر أثناء وجودها في سيارتها بجولة سنان شمالي مدينة تعز، فأصيبت بعدة طلقات في الرأس والوجه وأجزاء من جسدها، ما أدى إلى مقتلها على الفور.
وجاءت الجريمة بعد أن كشفت المشهري في تسجيلات مسربة عن تلقيها تهديدات مباشرة بالقتل من متهمين مقربين من قيادات في سلطة حزب الإصلاح، مؤكدة أنها أبلغت السلطات المحلية والأمنية بالأمر، لكن تلك الجهات تقاعست عن حمايتها.
أبناء تعز عبّروا عن صدمتهم من تحوّل عملية الاغتيال إلى مأساة مزدوجة، مطالبين بتحقيق عاجل وشفاف يفضي إلى ملاحقة القتلة والجهات التي تقف خلفهم، مؤكدين أن استمرار الإفلات من العقاب يشجع على المزيد من الجرائم الدموية.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”
التعليقات