برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

القسام: انقطاع التواصل مع أسيرين إسرائيليين وحياتهما "في خطر"
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، مساء الأحد، انقطاع التواصل مع الأسيرين الإسرائيليين عمري ميران ومتان إنغرست، وذلك جراء ما وصفته بـ"العمليات الهمجية" التي ينفذها الجيش الإسرائيلي في حييّ الصبرة وتل الهوى بمدينة غزة.

وقالت الكتائب في بيانها إن حياة الأسيرين "باتت في خطر"، محذّرة من تداعيات استمرار التصعيد العسكري. وطالبت القسام قوات الاحتلال بالانسحاب الفوري إلى جنوب شارع 8 ووقف الطلعات الجوية في أجواء غزة، حتى يتسنى لمحاربيها "محاولة إخراجهما وإنقاذ حياتهما".

ويأتي هذا التطور في ظل تصاعد العمليات العسكرية الإسرائيلية في مختلف أحياء غزة، حيث تشهد مناطق جنوب وغرب المدينة غارات مكثفة واشتباكات برية عنيفة. وحتى الآن لم يصدر أي تعليق رسمي من الجيش الإسرائيلي بشأن بيان القسام أو مطالبها.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا