سائق دراجة نارية يتعرض لإطلاق نار من قبل عناصر حوثية في عمران
تعرض سائق دراجة نارية لإصابات خطيرة إثر إطلاق نار من قبل عناصر أمن تابعة لجماعة الحوثي في محافظة عمران شمالي اليمن.
وقالت مصادر محلية إن الحادث وقع في منطقة "وعله" التابعة لمديرية ريدة الخاضعة لسيطرة الحوثيين، حيث استهدف ثلاثة من عناصر الأمن سائق الدراجة النارية محمد الرازحي البالغ من العمر 25 عامًا.
وأوضح المصدر أن العناصر أطلقوا النار على الرازحي بعد الاشتباه بإيوائه لأحد المطلوبين للحوثيين، إلا أنه تبين لاحقًا أنه ليس الشخص الذي كانوا يبحثون عنه.
وأوضح المصدر أن العناصر أطلقوا النار على الرازحي بعد الاشتباه بإيوائه لأحد المطلوبين للحوثيين، إلا أنه تبين لاحقًا أنه ليس الشخص الذي كانوا يبحثون عنه.
وأضافت المصادر أن العناصر الحوثية المؤلفة من فراص الحمودي، بدر المرهبي، ويحيى زينه، قاموا بإيقاف الرازحي وإطلاق النار عليه في بطنه، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة. وقد تم نقل المصاب إلى مستشفى الرجوي في مديرية ريدة، ولكن مع مغادرتهم المستشفى دون أن تتحمل الجماعة أي تكاليف علاجية للمصاب.
وتسود حالة من التوتر في المنطقة جراء تكرار مثل هذه الحوادث التي تثير تساؤلات حول طريقة تعامل الجماعة مع المدنيين في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"
التعليقات