اليمن الكبير|| المهرة بوابة اليمن الشرقية

هجوم مسلح يستهدف قسم شرطة التواهي في عدن
شهدت مديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن مساء اليوم هجوماً مسلحاً نفذته قوة عسكرية على مبنى قسم شرطة التواهي، في حادثة تعكس استمرار الانفلات الأمني في المدينة الخاضعة لسيطرة المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأفادت مصادر محلية، بينها الصحفي اليمني المعروف فتحي بن لزرق، أن عناصر مسلحة تابعة لقوة عسكرية اقتحمت قسم الشرطة وسط إطلاق نار كثيف، وتمكنت من إخراج أحد السجناء بالقوة قبل أن تغادر المكان دون أي مقاومة تُذكر من الأجهزة الأمنية.


ولم تصدر حتى الآن أي توضيحات رسمية من الجهات الأمنية في عدن حول ملابسات الحادثة أو هوية القوة المنفذة للهجوم، في حين أثارت الواقعة موجة استياء واسعة بين المواطنين الذين اعتبروها دليلاً جديداً على حالة الفوضى وضعف الأجهزة الأمنية في المدينة.

وتأتي هذه الحادثة في وقت تشهد فيه عدن تصاعداً لعمليات الاغتيال والاشتباكات المسلحة بين فصائل أمنية وعسكرية، وسط مطالبات متزايدة من الأهالي بضرورة إعادة ضبط الأمن وإنهاء حالة الانقسام بين الأجهزة التابعة للمجلس الانتقالي.

       اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"


أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا