اليمن الكبير|| المهرة بوابة اليمن الشرقية

العليمي يغادر عدن بعد اجتماعات حساسة.. وترتيبات حكومية جديدة تلوح في الأفق
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي العاصمة المؤقتة عدن صباح السبت، بعد زيارة استمرت عدة أيام عقد خلالها سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين وقيادات عسكرية وأمنية.

ووفقًا لمصادر خاصة لـ صحيفة عدن الغد، تأتي مغادرة العليمي في وقت يُنتظر فيه وصول رئيس الوزراء الدكتور سالم بن بريك إلى عدن خلال الساعات القادمة، ضمن ترتيبات حكومية جديدة تهدف إلى متابعة الملفات الاقتصادية والخدمية العاجلة.

وأوضحت المصادر أن العليمي ناقش خلال وجوده في عدن ملفات أمنية ومالية حساسة، وأصدر توجيهات بتفعيل أداء مؤسسات الدولة وتحسين الخدمات، قبل أن يغادر متجهًا إلى خارج البلاد.

وتشهد العاصمة عدن حراكًا سياسيًا متسارعًا وسط توقعات بإجراء تغييرات واسعة في بعض مؤسسات الدولة، مع تركيز متزايد من مجلس القيادة والحكومة على معالجة أزمات الخدمات العامة والمرتبات.


       اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"


أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا