اليمن الكبير|| المهرة بوابة اليمن الشرقية

المهرة.. سقوط ضحايا في اشتباكات مسلحة بالغيضة
اندلعت اشتباكات عنيفة، اليوم الإثنين، بين قوات عسكرية وأمنية ومطلوبين أمنياً في منطقة محيفيف التابعة لمديرية الغيضة، مركز محافظة المهرة، على خلفية عمليات تهريب مخدرات.

وقالت مصادر محلية إن الاشتباكات بدأت بعدما داهمت قوات الأمن منزلاً كان يتواجد فيه المطلوبون، مشيرة إلى أن المداهمة أسفرت عن إصابة خمسة أشخاص، بينهم أربعة من عناصر قوات الأمن والشرطة، بالإضافة إلى مدني يحمل الجنسية الصومالية.

وأكدت المصادر أن **الجرحى تم نقلهم إلى مستشفى الغيضة المركزي لتلقي العلاج، بينما تتمركز قوات الأمن والجيش في محيط الحي حتى اللحظة، مع استمرار التوتر في المنطقة.

فيما يأتي هذا التصعيد في وقت كشف فيه وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان عن تورط عناصر من "حزب الله" اللبناني وسوريين وإيرانيين في شبكات تهريب المخدرات ودعم مليشيا الحوثي.

       اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"


أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا