بدون علم ولا صورة الرئيس..صمت لافت من الدفاع على اجتياحات حضرموت والمهرة.. المحرّمي يناقش جبهات الحوثي ويتجاهل أحداث الشرق
في ظل غياب أي موقف رسمي من وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري تجاه تحركات مليشيا المجلس الانتقالي في محافظتي المهرة وحضرموت، عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن لمناقشة المستجدات العسكرية في جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي.
وخلال اللقاء، استمع المحرّمي إلى تقرير مفصل حول التطورات الميدانية ومستوى الجاهزية القتالية وانضباط الوحدات العسكرية في مختلف الجبهات. كما استعرض الجانبان جهود وزارة الدفاع في التدريب والتأهيل وتطوير القدرات العسكرية والتقنية.
وأكد وزير الدفاع أن القوات المسلحة تعمل بتناغم كامل لمواجهة التهديدات الحوثية في مختلف مناطق المواجهة، فيما شدد المحرّمي على ضرورة رفع كفاءة القوات وتوحيد الجهود لمواجهة العدو المشترك.
ورغم أهمية اللقاء، إلا أنه تجاهل بشكل لافت الأحداث الساخنة في محافظتي حضرموت والمهرة، حيث نفذت قوات المجلس الانتقالي عمليات انتشار واقتحام رافقها توتر أمني واسع، الأمر الذي يثير تساؤلات حول غياب موقف رسمي واضح من وزارة الدفاع تجاه تلك التحركات.
واختتم المحرّمي الاجتماع بالتأكيد على تقديره لدور القوات المسلحة وتضحياتها في حماية الوطن والتصدي لمليشيات الحوثي والإرهاب.
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"




التعليقات