عاجل : اشتباكات مسلحة في الخشعة بحضرموت تسفر عن قتلى وجرحى وسط غياب توضيحات رسمية
شهدت منطقة الخشعة بمحافظة حضرموت، قبل لحظات، اشتباكات مسلحة عنيفة بين نقطة عسكرية ومجموعة مسلحة، في حادثة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من الطرفين، بحسب مصادر محلية.
وأوضحت المصادر أن الاشتباكات اندلعت عقب قيام أفراد النقطة العسكرية بإيقاف سيارة تقل عدداً من المسلحين، ومطالبتهم بالالتزام بإجراءات التفتيش المتبعة، إلا أن مشادات كلامية نشبت بين الجانبين، سرعان ما تطورت إلى تبادل كثيف لإطلاق النار.
ووفقاً للمعلومات الأولية، أسفرت المواجهات عن مقتل شخص يُدعى فارس أحمد لبهص اللقيطي العولقي، إضافة إلى مقتل جندي من القوات العسكرية، فيما أُصيب شخصان آخران بجروح متفاوتة، جرى نقلهما لتلقي العلاج.
ولا تزال ملابسات الحادثة وأسبابها الدقيقة قيد التحقق، في ظل غياب أي بيان رسمي يوضح تفاصيل ما جرى أو يؤكد الحصيلة النهائية للخسائر، وسط حالة من الترقب والقلق بين سكان المنطقة، خشية تجدد الاشتباكات أو اتساع رقعتها.
المصدر : عدن الغد
المصدر : عدن الغد
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"




التعليقات