اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة الجزء الثاني ..
الحكاية كاملة 


الميسري يرحّب بمؤتمر الحوار الجنوبي–الجنوبي في الرياض ويؤكد: القضية الجنوبية لا تُختزل بطرف واحد
رحّب وزير الداخلية السابق ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الشعبي العام الجنوبي، أحمد الميسري، بعقد مؤتمر الحوار الجنوبي–الجنوبي المزمع انعقاده في العاصمة السعودية الرياض، معلنًا مشاركته الرسمية في أعمال المؤتمر.

وقال الميسري، في تصريح لصحيفة عدن الغد، إن المؤتمر يمثل فرصة حقيقية لإعادة وضع القضية الجنوبية في مسارها الطبيعي، بما يفضي إلى التوصل إلى حل عادل وشامل يلبي تطلعات أبناء الجنوب، مؤكدًا أن القضية الجنوبية هي قضية جامعة لكل الجنوبيين بمختلف انتماءاتهم السياسية والفكرية.

وشدد الميسري على أنه لا يجوز حصر أو اختزال القضية الجنوبية في طرف واحد أو مكون بعينه، معتبرًا أن الحل الحقيقي يتطلب مشاركة واسعة وشاملة لجميع القوى والتيارات والقيادات الجنوبية دون إقصاء.

وأوضح أنه تلقّى دعوة رسمية من المملكة العربية السعودية للمشاركة في المؤتمر، مشيرًا إلى أنه لبّى الدعوة انطلاقًا من قناعته الراسخة بأهمية الحوار كخيار وحيد لمعالجة القضايا الخلافية، داعيًا في الوقت ذاته مختلف المكونات السياسية الجنوبية إلى الانخراط الإيجابي والفاعل في أعمال المؤتمر بما يخدم مصالح الجنوب وأهله.
اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا