مجلس القيادة يحصر التصريحات العسكرية والأمنية بجهتين رسميتين
أفاد الصحفي أحمد الشلفي، نقلًا عن مصدر مطلع، بأن مجلس القيادة الرئاسي وجّه جميع القوات والمؤسسات التابعة له بعدم إصدار تصريحات أو بيانات متفرقة تتعلق بالشؤون والتطورات العسكرية والأمنية.
وبحسب المصدر، قرر المجلس اعتماد وزير الإعلام والناطق الرسمي باسم القوات المسلحة لتولي التصريحات المتعلقة بالمستجدات العسكرية والأمنية، في خطوة تهدف إلى توحيد الخطاب الرسمي ومنع تعدد الجهات التي تتحدث باسم مؤسسات الدولة وقواتها.
وأوضح المصدر أن التوجيه جاء عقب نقاش مستفيض داخل مجلس القيادة بشأن عدد من البيانات والتصريحات التي صدرت، أمس، عن جهات وقوات موجودة على الأرض.
ويأتي القرار في ظل تطورات عسكرية متسارعة تشهدها عدة جبهات، ما يبرز أهمية توحيد مصادر المعلومات والتصريحات الرسمية المتعلقة بالعمليات العسكرية والأوضاع الأمنية.
اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة




التعليقات