‏وقفة جماهيرية حاشدة ..مارب ‏تبادل الوفاء بالوفاء ‏
مع الأشقاء في المملكة ودول الخليج




شاهد : أسرع رد عسكري للتحالف بعد الهجوم الحوثي على الرياض ومحاولة استهداف مبنى لأرامكو

يني يمن – متابعات

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن تدمير منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية تابعتين لجماعة الحوثي في محافظة صعدة، شمالي اليمن، مؤكداً استخدامهما في محاولة استهداف العاصمة السعودية الرياض، اليوم الأحد.

وأوضح التحالف أن المنصتين المستهدفتين استُخدمتا في إطلاق صواريخ باليستية باتجاه الرياض، في إطار الهجمات التي تعرضت لها المملكة.
ويأتي الإعلان بالتزامن مع كشف وزارة الطاقة السعودية عن تعرض أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في العاصمة الرياض لمحاولة استهداف، أسفرت عن أضرار مادية محدودة.
ونقلت الوزارة عن مصدر مسؤول أن شظايا ناجمة عن الهجوم سقطت على المبنى، ما تسبب في وقوع أضرار محدودة، دون تسجيل أي إصابات أو وفيات.

وأكد المصدر أن الجهات المختصة باشرت التعامل مع الحادثة، واتخذت الإجراءات اللازمة وفق الأنظمة المعمول بها.

وتأتي هذه التطورات وسط تصاعد الهجمات الصاروخية التي تستهدف الأراضي السعودية، بالتزامن مع العمليات العسكرية ضد مواقع ومنصات إطلاق الصواريخ التابعة للحوثيين في اليمن.


اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا