قيادي في حماس لــ "يني يمن : لا نكترث بأي نتائج للانتخابات الصهيونية والجهاد خيارنا ولن نحيد عنه
قال القيادي في حركة حماس والنائب عنها في المجلس التشريعي مشير المصري أن حركة حماس لا تكترث بأي نتائج لهذه الانتخابات ولا تعير لها اهتماما .
وأكد المصري في تصريح خاص لموقع يني يمن الاخباري، بشأن الانتخابات الصهيونية الجارية وانعكاسها على القضية الفلسطينية إن التجربة أثبتت ان الاحزاب الصهيونية سواء يمينها او يسارها في المجتمع الصهيوني يميل الى التطرف أكثر وان هذه الأحزاب تعد وجوه مختلفة لعملة واحدة عملة الاجرام والاحتلال ضد شعبنا الفلسطيني وهم يتنافسون فقط على مزيد من الاجرام بحق الشعب والارض والمقدسات سواء من خلال توسيع الاستيطان تهويد القدس تشديد الحصار على غزة وارتكاب المزيد من المجازر .
وشدد المصري على ان الحقوق انما تنتزع انتزاعا ولا تستجدى وان الخيار الاستراتيجي في التعامل مع العدو هو خيار الجهاد والمقاومة الذي لا يمكن ان نحيد او نتراجع عنه
وحذر المصري الساسة الصهاينة من ارتكاب اي مغامرة مع حماس والمقاومة الفلسطينية، ستكلفه حياته السياسية وعليه ان يقرا التاريخ من سابقيه قبل الإقدام على اي مواجهة مع المقاومة الفلسطينية لأننا نحن نقاوم على حد تعبيره حتى الرمق الاخير ويدركون أننا على طريق الحق وان العدو الى زوال بإذن الله عز وجل




التعليقات