الجبواني:بيان التحالف دعا للعودة من انقلاب إلى آخر وهو مجاملة إماراتية للمملكة لا أكثر
قال وزير النقل اليمني المستقيل، صالح الجبواني، إن بيان التحالف العربي، الذي تقوده السعودية، دعا للعودة من انقلاب إلى آخر، وأنه مجاملة إماراتية للمملكة لا أكثر.
جاء ذلك في تغريدة للوزير الجبواني عبر حسابه في موقع تويتر.
وقال الجبواني " بيان تحالف (دعم الشرعية) هو مجاملة إماراتية للمملكة لا أكثر، فعودة الأمور إلى سابق عهدها تعني العودة من انقلاب إبريل/٢٠٢٠ إلى انقلاب أغسطس/٢٠١٩.
وأضاف " الإشارة لحكومة الكفاءات فقط يعني تجاوز الشقين العسكري والأمني وبهذه لحكومة تأطير الانقلاب سياسياً على الأرض تحت يافطة الشرعية.
واختتم التغريدة بوضع كلمة البيان متبوعا بـ علم الإمارات العربية المتحدة في إشارة إلى أن البيان إماراتي.
بيان تحالف (دعم الشرعية) هو مجاملة إماراتية للمملكة لا أكثر، فعودة الأمور إلى سابق عهدها تعني العودة من إنقلاب إبريل/٢٠٢٠ إلى إنقلاب أغسطس/٢٠١٩.الإشارة لحكومة الكفاءات فقط يعني تجاوز الشقين العسكري والأمني وبهذه لحكومة تأطير الإنقلاب سياسياً على الأرض تحت بافطة الشرعية. البيان
التعليقات