برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يؤكد وجود انفراجة مرتقبة

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي الإثنين، وجود مؤشرات انفراجة مرتقبة على صعيد البنى التحتية والخدمية مع البدء بتنفيذ المشروعات الحيوية خلال الأيام القادمة.

وقال الرئيس العليمي خلال استقباله بقصر المعاشيق في عدن السفير الفرنسي جان ماري صفا إن مجلسه يدعم جهود المجتمع الدولي من أجل إحلال السلام والاستقرار في البلد، مجددا التزامه بحل شامل ومستدام، وفق وكالة "سبأ" الحكومية.

وشدد على ضرورة ممارسة مزيد الضغوط الدولية على جماعة الحوثي للوفاء بتعهداتها أمام المجتمع الدولي، بينما وضع السفير الفرنسي، في صورة الأوضاع اليمنية، وجهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية التي يقودها المجلس في مختلف القطاعات.

وبدوره، أشاد "صفا" بتعاطي مجلس القيادة الإيجابي مع كافة الجهود والمبادرات الرامية لتخفيف معاناة اليمنيين وتحقي

عاجل : المقاومة الوطنية تضبط ٧٥٠ طن من الأسلحة الإيرانية
أثناء تهريبها إلى ميليشيات الحوثي


أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا