برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

الأرصاد الجوية تحذر من طقس بارد وضباب وتدني الرؤية في المرتفعات اليمنية
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، اليوم الإثنين، من انخفاض حاد في درجات الحرارة في المرتفعات الجبلية، داعيًا السكان إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة، خصوصًا الأطفال وكبار السن، تحسبًا للأجواء الجافة والباردة المتوقعة.

كما نبه المركز السائقين إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية نتيجة تكون الضباب، محذرًا المزارعين من احتمالية تأثر محاصيلهم الزراعية جراء البرودة الشديدة.

في السياق ذاته، توقع المركز هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية، مع اعتدال الأجواء خلال النهار وانخفاض في درجات الحرارة ليلًا، في حين ستشهد المناطق الصحراوية والهضبية طقسًا جافًا وصحوًا مع أجواء باردة جدًا ليلًا.

إلى ذلك، نبهت النشرة البحرية الصيادين ورواد البحر في باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية من اضطراب الموج ونشاط الرياح المتوقع اعتبارًا من فترة الظهيرة، مع الإشارة إلى أن الأمواج ستكون خفيفة إلى معتدلة على معظم السواحل.

فيديو الوداع الأخير لشاعر اليمن المرحوم فؤاد الحميري في اسطنبول - تركيا


أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.




وسيبقى نبض قلبي يمنيا