خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين
تتعطل السيارة بعد تعبئته.. مليشيات الحوثي الارهابية تبيع المواطنين وقوداً مغشوشاً

تزايدت الشكاوى من قبل المواطنين في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، حيث أفاد العديد منهم بتعطل محركات سياراتهم بعد تعبئتها بالوقود من المحطات الرسمية في صنعاء ومناطق أخرى.

ووفقًا لمصادر محلية، فقد لاحظت ورش الصيانة زيادة ملحوظة في أعطال السيارات، مما أثار تساؤلات حول جودة البنزين الذي توفره شركة النفط الخاضعة لسيطرة الحوثيين.

وعبّر المواطنون عن استيائهم، مؤكدين أن سياراتهم بدأت تعاني من أعطال مفاجئة بعد تعبئة الوقود، بما في ذلك مشكلات في المحركات وزيادة استهلاك الوقود، بالإضافة إلى أعطال في أنظمة الحقن والاحتراق الداخلي.

وأكد مالكو الورش الميكانيكية أن السبب الرئيسي يكمن في جودة الوقود، مشيرين إلى ارتفاع الطلب على قطع الغيار المتعلقة بنظام الوقود، مثل الفلاتر والبخاخات.

في هذه الأثناء، طالب المواطنون شركة النفط الحوثية بتوضيح مصدر الشحنات ومعالجة الأزمة، مشيرين إلى ضرورة محاسبة المتسببين في بيع الوقود المغشوش وتعويض المتضررين الذين تكبدوا خسائر مالية كبيرة.

من جهة أخرى، اتهم ناشطون مليشيا الحوثي ببيع وقود إيراني ملوث، تم إرساله من طهران لدعم الحوثيين، حيث يقومون ببيعه للمواطنين بأسعار مرتفعة.

وليس هذه المرة الأولى التي تظهر فيها قضايا تتعلق ببيع شحنات وقود مغشوشة، حيث تم إدخال شحنات نفطية ملوثة عبر ميناء الحديدة في صفقات مشبوهة حققت أرباحًا ضخمة للقيادات الحوثية، بينما دفع المواطنون الثمن بتعطل مركباتهم.


أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.