بعد مهاجمة منزله.. مجهولون يضرمون النار في سيارة مواطن في إب
أقدم مجهولون، اليوم، على إضرام النار في سيارة مواطن في إحدى بلدات محافظة إب، في ظل فوضى أمنية تعصف بالمحافظة التي تخضع لسيطرة مليشيا الحوثي.
وقالت مصادر محلية إن الحادث وقع قبيل الفجر أمام منزل المواطن عبدالدائم الصنة في منطقة السهلة بعزلة صائر في مديرية حبيش شمال محافظة إب، حيث تسلل مجهولون إلى المكان وأشعلوا النيران في سيارة الصنة قبل أن يفروا من الموقع.
وأوضحت المصادر أن الحادث جاء بعد نحو أسبوعين من تعرض منزل الصنة لإطلاق نار من قبل مجهولين في توقيت مماثل، ما أسفر عن أضرار مادية بالإضافة إلى ترويع النساء والأطفال في المنزل.
وتشهد محافظة إب منذ سنوات تصاعدًا لافتًا في حوادث حرق السيارات والمركبات، ما يُعد ظاهرة دخيلة على عادات وتقاليد المحافظة. ودعا العديد من السكان والنشطاء إلى ضرورة اتخاذ إجراءات حاسمة لوضع حد لهذه الظاهرة التي باتت تهدد أمن وسكينة المجتمع في المحافظة.
اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"




التعليقات