اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة الجزء الثاني ..
الحكاية كاملة 


مقتل شيخ قبلي بارز في البيضاء بهجوم بقنبلة داخل مسجد وسط انفلات أمني

قُتل شيخ قبلي بارز، مساء الأحد، في محافظة البيضاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، إثر هجوم بقنبلة يدوية استهدف مسجداً في مديرية الشرية، في واقعة تعكس تصاعد وتيرة العنف والانفلات الأمني في المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيا.

وأفادت مصادر محلية أن شخصاً من آل منصور ألقى قنبلة يدوية داخل مسجد في منطقة آل منصور بمديرية الشرية، ما أدى إلى مقتل الشيخ حزام العجي المنصوري، أحد أبرز وجهاء قبيلة قيفة، أثناء تواجده داخل المسجد.

وبحسب المصادر، لاذ الجاني بالفرار عقب تنفيذ الهجوم، في حين لا تزال دوافع الجريمة غير معروفة حتى الآن، وسط ترجيحات بارتباطها بخلافات أو ثارات قديمة، في ظل غياب الإجراءات الأمنية وانتشار السلاح.

وتأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة حوادث مشابهة تشهدها محافظة البيضاء ومناطق أخرى خاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، حيث تصاعدت جرائم الاغتيال والتصفية المسلحة مع تراجع منظومة الأمن وغياب سلطة القانون.

اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا