مليشيات الحوثي تغلق 10 أحياء بصنعاء بعد تفشي وباء كورونا
أغلقت مليشيات الحوثي الانقلابية، عشرة أحياء في العاصمة صنعاء، بعد تفشي وباء كورونا.
وتتكتم مليشيات الحوثي الانقلابية عن العدد الحقيقي للحالات المصابة بوباء كورونا، في حين تتحدث مصادر طبية عن تسجيل العشرات من الحالات في مستشفى الكويت وزايد.
وبحسب وكالة سبأ التابعة للحوثيين، شمل الإغلاق حارات الزراعة الجنوبي بمديرية التحرير، والمذهب والحميدي بصنعاء القديمة، وكلية الطيران بمديرية معين، والقمة مديرية آزال، والروني بمديرية الثورة، والمجد الشمالية في الصافية، والرحاب الشرقية بمديرية السبعين، وعذبان بمديرية الوحدة، والمتاريب الغربية بمديرية شعوب، وغول القاضي الشرقية بمديرية بني الحارث، لمدة ٢٤ ساعة.
ودعا الحوثيون المواطنين إلى الالتزام الكامل بالإجراءات المتخذة، والبقاء في المنازل، وتجنب الخروج خلال فترة الحظر الوقائي المؤقت.
وأمس أعلنت المليشيات وفاة أول مصاب بالوباء في صنعاء، لمهاجر صومالي الجنسية.
وسبق أن حذرت منظمة الصحة العالمية، من تداعيات تفشي كورونا على نصف سكان اليمن، الذي يعاني هشاشة في القطاع الصحي جراء حرب مستمرة منذ أكثر من 5 سنوات.
خطوة يمنية أمنية متقدمة لمنع التزوير
التعليقات