نحن عين اليمن في بلاد المهجر ..
اشترك ليصلك كل جديد صوت وصورة


تركيا تعزي اليمن بضحايا سيول الأمطار

قدمت الجمهورية التركية، اليوم الخميس، 06 آب، 2020، تعازيها للشعب اليمني، ولأسر من فقدوا أرواحهم في كارثة السيول في اليمن.

وقال بيان صادر عن وزارة الخارجية التركية "تلقينا ببالغ الأسى أن هناك خسائر في الأرواح بسبب كارثة الفيضانات وأن الكارثة تسببت في أضرار جسيمة في مدينة مأرب في اليمن الذي يواجه حاليًا كارثة إنسانية كبيرة".

وأضافت " نسأل من الله الرحمة لمن فقدوا أرواحهم في الكارثة، وتعازينا للشعب اليمني الصديق والشقيق، ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى".

ولقي عشرات الأشخاص حتفهم، خلال الأسبوعين الماضيين، جراء سيول ضربت محافظات يمنية عديدة، فيما تضررت آلاف الأسر ودُمرت آلاف المنازل، وجرفت المياه مساحات واسعة من الأراضي الزراعية، وفق تقديرات رسمية.

شاهد :الطيران الإسرائيلي يقصف مقر الإذاعة والتلفزيون
في طهران على الهواء مباشرة



أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.




وسيبقى نبض قلبي يمنيا