خرافة الولاية وادعاءات الحوثيين


وزير الخارجية اليمني يزور مبنى السفارة في بغداد ويشيد بجهود البعثة الدبلوماسية
زار وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم الخميس، مبنى السفارة اليمنية في العاصمة العراقية بغداد، ضمن إطار زيارته الرسمية إلى جمهورية العراق.

وخلال الزيارة، اطّلع الوزير الزنداني على سير العمل في مختلف أقسام السفارة، واستمع من السفير الخضر مرمش وأعضاء البعثة الدبلوماسية إلى شرح موجز حول أوضاع السفارة، والخدمات المقدمة لأبناء الجالية اليمنية، إلى جانب الجهود المبذولة لتعزيز العلاقات الثنائية بين اليمن والعراق.

وأشاد الوزير الزنداني بأداء طاقم السفارة، مثمنًا جهودهم في ظل الظروف الراهنة، ومؤكدًا على أهمية مضاعفة الجهود لخدمة المواطنين اليمنيين، وتعزيز الحضور الدبلوماسي بما يتماشى مع توجهات القيادة السياسية ويخدم المصالح الوطنية العليا للجمهورية اليمنية.

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.