نحن عين اليمن في بلاد المهجر ..
اشترك ليصلك كل جديد صوت وصورة


من ليلة زفاف إلى مقبرة.. العثور على جثة عريس اختطفه قيادي حوثي ودفنه قرب الكلية الحربية بصنعاء
في جريمة مروعة هزت الشارع اليمني، عثرت الأجهزة الأمنية على جثة العريس "عباس محمد عبد الله الأشول"، والذي اختُطف ليلة زفافه في محافظة إب على يد قيادي في ميليشيات الحوثي، قبل أن يتم العثور عليه مقتولًا ومدفونًا بالقرب من الكلية الحربية في العاصمة صنعاء.

ووفقًا لمصادر محلية، فإن العريس الشاب كان قد اختُطف عشية زفافه من إحدى قرى عزلة "خودان" بمديرية يريم، على يد القيادي الحوثي عبدالجبار الأخضري، الذي زعم حينها تدخله كوسيط لحل خلاف بسيط بين أسرتي العريس والعروس.

لكن وساطة القيادي الحوثي تحولت إلى فخ، حيث قام باستدراج العريس ثم اقتياده إلى جهة مجهولة، قبل أن يتم اكتشاف جثته لاحقًا مدفونة بوحشية في صنعاء، في مشهد أثار صدمة واسعة وتحول إلى قضية رأي عام.

وأكدت المصادر أن ليلة الفرح تحولت إلى مأتم مأساوي، فيما عمّت حالة من الغضب والاستياء أوساط سكان محافظة إب، وسط تزايد الشكاوى من تدخلات الحوثيين المتكررة في حياة الناس، وجرائمهم بحق المدنيين، لا سيما في ظل غياب تام لدور القضاء والأجهزة الأمنية الرسمية.

وتصاعدت المطالبات الحقوقية والشعبية بسرعة، داعية إلى محاسبة المتورطين في الجريمة، ووقف الانتهاكات المتزايدة التي ترتكبها الميليشيا بحق المواطنين الأبرياء في مناطق سيطرتها.

برنامج اليمن الكبير الحلقة الثانية : "عاصمة الروح" .. صنعاء

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

رغم الحرب التي تشهدها اليمن، إلا أن عيد الأضحى والطقوس المرتبطة به ما زالت موجودة وتحظى بأهمية كبيرة بين الناس في اليمن.




وسيبقى نبض قلبي يمنيا