اليمن الكبير|| المهرة بوابة اليمن الشرقية

تحركات عسكرية جديدة.. التحالف يستدعي العميد البوجر وقيادات بارزة تمهيدًا لإعادة هيكلة قوات «درع الوطن»
أفادت مصادر عسكرية مطلعة لصحيفة عدن الغد أن قيادة قوات التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، استدعت القيادي السابق في قوات النخبة الشبوانية العميد محمد سالم البوحر، إلى جانب عدد من القيادات العسكرية الأخرى، في إطار ترتيبات عسكرية وأمنية جديدة تشهدها الساحة اليمنية.

وأوضحت المصادر أن العميد البوحر والقيادات المستدعاة وصلوا، يوم الأحد، إلى منطقة شرورة، ضمن خطوات تشرف عليها قيادة التحالف، وتهدف إلى إعادة تنظيم وانتشار بعض التشكيلات العسكرية خلال المرحلة المقبلة.

وبحسب المعلومات المتوفرة، من المتوقع أن يتولى العميد البوحر وعدد من القيادات العسكرية التي جرى استدعاؤها مناصب عسكرية مهمة في قيادة تشكيلات تابعة لقوات «درع الوطن»، وربما وحدات أخرى تحمل مسميات قريبة منها، في سياق عملية إعادة ترتيب وهيكلة شاملة لهذه القوات.

وأكدت المصادر أن هذه التحركات تأتي ضمن ترتيبات أمنية وعسكرية أوسع، دون الإفصاح عن طبيعة المهام الموكلة لتلك القيادات أو مناطق انتشار التشكيلات الجديدة، في ظل استمرار المشاورات والجهود الرامية إلى ضبط المشهد العسكري وتعزيز الاستقرار في عدد من المناطق.

       اليمن الكبير || عين اليمن "عدن"


أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا