وفاة رجل الأعمال فيصل نجاد إثر حادث دهس غامض في صنعاء
توفي رجل الأعمال اليمني فيصل نجاد، عضو مجلس إدارة الاتحاد العربي لأكاديميات كرة القدم، إثر تعرضه لحادث دهس بدراجة نارية في أحد شوارع العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة ميليشيات الحوثي، وفق ما أفادت به مصادر إعلامية ومحلية.
وأثارت الحادثة حالة من الصدمة والاستياء في الأوساط الرياضية والاجتماعية، نظراً للمكانة التي كان يحظى بها الراحل ودوره في دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، إلى جانب حضوره في عدد من المبادرات المجتمعية.
وبحسب المعلومات المتداولة، تعرض نجاد لحادث دهس أثناء وجوده في أحد شوارع صنعاء، ما أدى إلى إصابته بجروح بالغة فارق على إثرها الحياة، فيما لم تتضح حتى الآن كافة الملابسات المرتبطة بالحادثة.
وأثارت الواقعة تساؤلات واسعة بين الناشطين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي حول ظروف الحادث ودوافعه، خاصة في ظل غياب أي توضيحات رسمية من الجهات المعنية بشأن نتائج التحقيقات أو هوية المتسببين بالحادث.
كما طالب ناشطون وحقوقيون بفتح تحقيق شفاف ومستقل لكشف حقيقة ما جرى، وتوضيح كافة التفاصيل المتعلقة بالحادثة للرأي العام، ومحاسبة أي جهة يثبت تورطها في حال وجود شبهة جنائية.
ويُعد فيصل نجاد من الشخصيات المعروفة في الأوساط الرياضية، حيث شغل عضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي لأكاديميات كرة
اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة




التعليقات